Beitrag am 27. November 2021

Heurigen to go – aktuelle Termine

Heurigen „zum Mitnehmen“ im Lockdown:

Viele unserer WinzerInnen bieten ihre kalten und warmen Schmankerl für daheim an. Tipp: Am besten gleich ein paar Flascherl Wein zu attraktiven Ab-Hof-Preisen vom Lieblingswinzer/in mitnehmen!

In Guntramsdorf gibt es beim Gausterer69 von 8. 12. bis 19.12. „Heurigen zum Mitnehmen“. Beim Weingut Gaitzenauer in Sollenau gibt es jeden DO und FR, 17 bis 20 Uhr hausgemachte Schmankerl vom Strohschwein ab Hof. Die beliebten Heurigenklassiker beim Ganneshofer in Sooss gibt es bis 12.12. „to go“ und der Leobersdorfer Winzer Reinhard Dungel setzt ab 3. 12. auf den „Heurigen im Schachterl“. Beim Heurigen Zechmeister, Perchtoldsdorf, wird bis 5.12. gekocht und in Bad Vöslau setzt der Heurigen Reischer auf die Ab-Hof-Jause zum Mitnehmen.

Aktuell bieten u.a. folgende Betriebe Heurigenfeeling für daheim an:
(Genaue Öffnungs- und Abholzeiten finden sich direkt auf den Webseiten der Anbieter)

GANNESHOFER, SOOSS:
25.11.-12.12. tägl. 11:30-19:00 uhr – Abhol- und Lieferheurigen
www.ganneshofer.at

GAUSTERER 69, GUNTRAMSDORF:
ab 8.12- 19.12. Abholung und Lieferung
www.gausterer69.at

ZECHMEISTER, PERCHTOLDSDORF:
19.11 – 5.12.
www.weinbau-zechmeister.at

SCHAGL, HÖLLES:
Abholung und Lieferung, 25. – 28.11. 11:00 – 14:00
www.schagl.at

GAITZENAUER, SOLLENAU:
Ab-Hof-Verkauf von Weinen und Hausgemachten Schmankerl‘n vom Strohschwein!
Jeden Donnerstag&Freitag von 17:00-20:00!
Wein online unter www.weinheuriger.at,
Fleisch Bestellung unter 0676/9194984.
www.weinheuriger.at

REISCHER, BAD VÖSLAU/GAINFARN
Ab Hof Jause und Weinverkauf,
täglich von 15 bis 18 Uhr
Bestellungen unter 06502615124

PFERSCHY-SEPER, MÖDLING
Bis 28.11.
www.pferschy-seper.at

DUNGL, Leobersdorf:
Weingut Dungel Heurigen To-Go ab 3. Dezember
www.dungel.at

 

Seite teilen: